Старая Русса,Возрождения д. 1.для заявок      8 (921) 195-00-84для консультации   8 (921) 195-00-84 Заказать звонок

Сплав на майские праздники 2019 по реке Полисть

Сплав на майские праздники – святая для каждого туриста вещь. В это время тысячи людей грузят в автомобили имеющиеся у них плавсредства, весла, гидрокостюмы и гермомешки, чтобы достойно встретить открытие туристического сезона.

 


Сплав по Полисти для неофитов

Если вы еще не плавали по рекам Новгородской области или только тестируете данный способ активного отдыха, наша компания предлагает сплав на майские праздники 2019 по речке Полисть. Это – левая притока Ловати. Для туристов интересна тем, что в среднем течении имеет относительно высокую скорость, а ее русло обогащено перекатами и порогами.

Как по заказу, выходы кристаллических пород сосредоточены на протяжении 80 км, что позволяет туристам за 2-3 дня получить максимальное количество эстетических и эмоциональных удовольствий. Во всей своей красе речка проявляет себя в период весеннего половодья, поэтому сплав на майские праздники по реке Полисть – это максимальное использование дарованных нам природой возможностей.

Внимание, работают профессионалы

Если у вас нет собственного катамарана, а слово «гермомешок» для вас - пустой звук, постигать основы водного туризма лучше всего при помощи профессионалов. Наше предложение – отправиться на сплав на майские праздники по реке Полисть, организованный теми, кто съел собаку на этом виде активного отдыха.

Что получает клиент, заказавший сплав в нашей компании

На какие преимущества может рассчитывать наш клиент?

1. На знакомство с одной из самых интересных речек Новгородской области «изнутри». Отправившись с нами на сплав, вы убедитесь в том, что «картинка» с берега сильно отличается от той, что открывается с водной поверхности.

2. На полное материальное обеспечение сплава на майские праздники по реке Полисть, начиная от плавательного средства и заканчивая палатками и утварью для приготовления пищи.

3. Путешествие по реке позволяет человеку полностью отключиться от рабочих и бытовых проблем, качественно отдохнуть, а также получить мощный энергетический заряд, который должен поддержать человека вплоть до следующего сплава.

Ну, и самая приятная новость – цены на наши услуги позволяют получить качественный релакс каждому, кто готов познавать новые впечатления во взаимодействии с водной поверхностью, в окружении роскошной русской природы.

Заявка на расчет стоимости
Уникальность сплава по полисти

О себе не будем много говорить. Мы занимаемся строительством и ремонтом. Сами рыбаки и охотники, любим активный отдых на природе. И решили приобщить к этому других людей. Река Полисть всегда была интересна для сплава, она никогда не бывает однообразной, она быстра, красива не опастна идеально подходит для семейного и корпоративного сплава. В вашем распоряжении будут лодки для сплава организованные стоянки бани, гостиницы в г. Старая Русса. Приезжая к нам ВЫ можете не только осуществить сплав по реке но и посмотреть достопримечательности окрестностей г. Старая Русса. По ходу сплава вы можете осмотреть Николо – Косинской монастырь 13 век, Треугольная Гора(выход разлома Русской плиты). В городе Старая Русса вы сможете разместиться в гостиницах города стоимость проживания от 700-3000 рублей.(более точную информацию вы можете получить по нашим телефонам)